Adidas En Montantes Stan Baskets Winter Vert Blanc Homme Ligne gY7yf6vIb

VTX TV - Généralités

VTX TV - Utilisation nomade

VTX TV sur smartphone/tablette

fit Jeans Scotch Soda Outlet Slim And Rouge Homme l1KJFc

VTX TV sur ordinateur

»
Adidas En Montantes Stan Baskets Winter Vert Blanc Homme Ligne gY7yf6vIb

VTX TV - Fonctionnalités & matériel

»
Adidas En Montantes Stan Baskets Winter Vert Blanc Homme Ligne gY7yf6vIb
»
Comment faire si j'ai plusieurs télévisions ?
»
Ai-je besoin d'un adaptateur et si oui combien coûte-t-il ?
»
Où puis-je trouver le guide d’utilisateur pour VTX TV ?
»
Je n’arrive pas à faire fonctionner mon service VTX TV. A qui puis-je demander de l’aide ?
»
Quels sont les formats de fichier supportés par le Mediacenter ?
»
Comment connecter la VTX TV sur une prise SCART (Péritel) ?
»
Comment partager des fichiers depuis mon ordinateur ?
»
Comment éteindre complètement la VTX TV ?
»
Les mises à jour prennent plusieurs minutes, est-ce normal ?
»
Comment obtenir rapidement des informations sur le programme en cours ?
»
Le défilement des chaînes dans le guide des programmes n’est pas très fluide, pourquoi ?
»
Comment naviguer dans les chaînes pour consulter les programmes en cours ?
»
Comment ne pas afficher certaines chaînes TV dans le guide des programmes ?
»
A quoi sert le bouton « Sleep » de la télécommande ?
» Adidas En Montantes Stan Baskets Winter Vert Blanc Homme Ligne gY7yf6vIb
Comment mettre à jour mon décodeur TV ?
»
Comment accéder au teletext ?
»
Avez-vous un petit guide de l’utilisateur pour m’aider à gérer ma liste de chaînes favorites ?
»
Comment zapper alternativement entre 2 chaînes TV ?
Pivot Noir 7 DhMaillot Ehaence Ixs Homme Blanc Femme Longues 1 noir Manches mbyI6fvY7g

VTX TV - Vidéo à la demande (VOD)

»
Dois-je payer un abonnement supplémentaire pour bénéficier de la vidéo à la demande ?
»
Comment accéder au service de VOD ?
»
Combien coûte la location d’une vidéo ?
»
Comment louer des DVD ou Blu-ray?
»
Puis-je recevoir mon DVD ailleurs qu’à mon domicile principal ?
»
Le film n'est pas disponible, que faire?
»
Combien de temps dois-je attendre pour recevoir mes DVD ou Blu-ray?
»
Quel est le meilleur moment pour louer mes DVD ?
»
Dois-je payer les frais d’envois des DVD ?
»
La navigation dans la VoD n’est pas fluide, pourquoi ?
»
Comment accéder au contenu adulte de la VoD ?
»
Comment reprendre la lecture d’un film en VoD après l’avoir interrompue ?
»
Comment accéder au détail de ma consommation VOD ?
»
Comment choisir/changer les sous-titres ?

VTX TV - Technique

»
Quelles sont les configurations minimales requises pour utiliser VTX TV sur ordinateur (PC/Mac) ?
»
Quelles sont les configurations minimales pour utiliser VTX TV sur smartphone ou tablette ?
»
Qu’est-ce que Google Play Store ?

VTX TV - Divers

»
A quoi correspondent les droits d’auteurs que vous facturez en plus ?
»
Quelle est la fréquence de la facturation ?
»
Je déménage...
Grandes Popken 716146 TaillesPolo Manches Femme Courtes Col B07cgm61h8 Ulla qVpUzMS

Restez connecté avec VTX !

Blog

Presse

Réseaux sociaux